Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!



 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Ваша Реклама
Вт Авг 23 2016, 02:43 автор Ринкате

» Флуд №1 - Начало
Пт Авг 19 2016, 20:14 автор Gaara

» Население Суны
Пн Авг 15 2016, 22:25 автор Gaara

» Правитель Суны
Пн Авг 15 2016, 22:24 автор Gaara

» Регистрация в деревне
Пн Авг 15 2016, 22:23 автор Gaara

» Анкета на Утакату
Пн Авг 15 2016, 22:15 автор Gaara

» Население Страны Земли
Пн Авг 15 2016, 20:14 автор Mei

» Сообщения администрации
Пн Авг 08 2016, 15:44 автор Mei

» Вопросы гостей и пользователей
Пн Авг 08 2016, 15:43 автор Mei

» Арена
Ср Июл 27 2016, 18:42 автор Mei


Поделиться | 
 

 Резиденция Хокаге

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сенджу Тобирама

avatar

Сообщения : 464
Рё : 6101
Репутация : 1
Дата рождения : 1999-11-10
Возраст : 19
Откуда : Кири

СообщениеТема: Резиденция Хокаге   Пт Сен 27 2013, 20:27


___________________
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Danzō
Шанс бывает один...
avatar

Сообщения : 435
Рё : 1664
Репутация : 0
Дата рождения : 1998-04-22
Возраст : 20
Откуда : ....
Настроение : ....

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Пт Фев 14 2014, 18:44

-----------------Начало---------------------
Иногда ты понимаешь то, что сделать мир можно только собственными руками. И совсем не важно чем или кем нужно пожертвовать, ради мира. Так думал, один из тех кто видел гибель сотни тысяч людей и пережил не мало лет, пока так сказать не настало его время. Данзо - человек довольно холодный и мрачный, скрывающий свои секреты глубоко в тёмных углах человеческого сознания.
- То время, когда я сидел в тени, законченно.
Данзо находился на том самом месте, что принадлежало лишь нескольким людям. место Хокаге, которое ему пришлось делить довольно много лет, но как говорится, и тень может растаять под лучами "горячего" солнца. Данзо вступил на пост несколько дней назад и по большей части пока не был в курсе всех дел деревни. Его трость стояла чуть правее, а сам старик рассматривал разных дел бумаги. Хотя это совсем не интересовало нынешнего Хокаге.

___________________

Анкета Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сенджу Тобирама

avatar

Сообщения : 464
Рё : 6101
Репутация : 1
Дата рождения : 1999-11-10
Возраст : 19
Откуда : Кири

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Сб Фев 15 2014, 23:38

Заброшенное здание полиции Конохи----->
Не смотря на то, что Тобирама владел техникой Полёта Бога Грома, он не мог просто взять и появиться в резиденции, используя выше упомянутое дзюцу, ведь для выполнения техники нужна особая формула, а в районе главного здания Конохи не было ни одной такой формулы. Поэтому Сенджу и пришлось добираться до резиденции своими силами. Ни то, чтобы альбинос считал расстояние слишком большим, просто, если, хоть кто-то из Конохи заметит, что Второй Хокаге жив, начнётся шумиха, которой Тобирама не желал. Да, беловолосый был Мизукаге, но никто, кроме старейшин деревни не знал о настоящей личности правителя Тумана.
До резиденции Сенджу смог добраться без лишних проблем. Никто его не заметил. Подобравшись к двери кабинета Хокаге, Тобирама ещё раз проверил количество людей в комнате. Ничего не изменилось. Данзо до сих пор был один.
Мизукаге медленно отворил дверь и, сделав пару шагов, вошёл в кабинет.
- Данзо... Давно не виделись. - Медленно произнёс Сенджу, закрывая дверь.

___________________
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Учиха Обито
Десять тысяч рук мира.
avatar

Сообщения : 2503
Рё : 6929
Репутация : 9
Дата рождения : 1994-07-31
Возраст : 24
Откуда : Кирикагуре
Настроение : Как будто я хочу спасти мир. Интересно, не правда ли?

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Вс Фев 16 2014, 00:05

Значит Данзо... Что же, лучше и не придумаешь.
Каждый раз, когда Обито появлялся в Конохе, в качестве Тоби, хорошим это не кончалось. Появление Кьюби надолго запомнилось в тот раз, в иной раз мир не досчитался клана Учих. Но в этот раз, дело заключалось в закулисной игре. Данзо - человек решительный и бескомпромиссный. У него нет предрассудков рабской морали о милосердии. Для него игра всегда стоит тех свеч, что нужно сжечь. 
Мадара уже объявился в Скалах, о чем ему молча рассказала стеклянная сфера немногим ранее. Тот мирно лежал в кабинете Тсучикаге, как ни в чем не бывало. Такая наглость граничила с безрассудием и была не в духе Мадары. Но, быть может, он знает, что делает. Обито же решил действовать иначе. Двумя мощными прыжками он добрался до резиденции, словно ветер. Обмануть мирно спящий город - нетрудное дело. Третим прыжком он словно хотел врезаться в стену резиденции, но вместо этого он просочился сквозь нее. Но сам поступил опрометчиво, ибо попал в затруднительное положение. Дело в том, что Данзо был не один. В комнате уже стоял беловолосый воин. В первую секунду Обито не придал ему внимания, но потом он понял, кто это. Недаром он недавно вспоминал про Мадару, именно этот Учиха в свое время рассказал Тоби про альбиноса Сенджу, убившего младшего брата Мадары. Как никак - это младший брат "бога шиноби", Хаширамы Сенджу. Он сенсор, и без труда определит принадлежность Обито и то, что скрывалось под маской. Это было неприятно, но все же, бояться нечего, в своем измерении ему ничего не угрожало, поэтому Учиха так и остался неосязаем. Осталось лишь начать разговор, что Обито и сделал.
- Надеюсь, я не помешал вашему разговору... -

___________________
Анкета Карточка
Внешность:
 
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Danzō
Шанс бывает один...
avatar

Сообщения : 435
Рё : 1664
Репутация : 0
Дата рождения : 1998-04-22
Возраст : 20
Откуда : ....
Настроение : ....

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Вс Фев 16 2014, 19:49

За несколько мгновений вся тишина что окружала Данзо, была прервана. Довольно просто и банально вошёл в кабинет, человек чего появления совсем уж не ожидал обладатель коварных замыслов. Тобирама - человек могущественный, отдавший жизнь за деревню и первый, кто заставил Данзо постичь великое чувство - страх. Воспоминания промелькнули на пару секунд, но их перебил приход ещё одной личности. Старик лишь слегка приоткрыл глаз и плавно разглядел беловолосого Тобираму, после чего его взгляд направился в сторону довольно загадочного парня.
- Мммм, я не думаю что это будет мне на руку.
Данзо отодвинув последнюю дописанную пачку бумаг в сторону, решил наконец ответить на заданные вопросы.
- Я не думал что тебе удастся выжить. Хотя и удивляться здесь совсем нечему.
- А кто же ты? Я не думаю что ты пришёл за головой Хокаге.
Теперь старик не дожидаясь ответа старого знакомого, обратился к парню который уже совсем не был знаком нашему герою.

___________________

Анкета Карточка
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Сенджу Тобирама

avatar

Сообщения : 464
Рё : 6101
Репутация : 1
Дата рождения : 1999-11-10
Возраст : 19
Откуда : Кири

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Вс Фев 16 2014, 20:42

Данзо даже не успел отреагировать на появление Тобирамы, как вдруг в кабинете появилась загадочная личность. Кстати, появилась эта личность очень уж необычно. Не каждый день видишь людей, которые спокойно проходят сквозь стены. Человек в маске не проявлял никаких признаков агрессии, однако, для старого вояки это не было поводом, чтобы не перестраховаться. Как только из уст Обито вырвалась фраза:- Надеюсь, я не помешал вашему разговору... - - Альбинос сделал прыжок назад, чтобы увеличить расстояние между собой и неизвестным. За ту секунду, пока Тобирама был в прыжке, комнату наполнила вода чуть ниже уровня колена, а сразу, после приземления, сложив одну печать, беловолосый создал три клыкоподобных вращющихся столба длиной в полметра, конца которых "смотрели" на Учиху. Сенджу не атаковал, он просто был на готове.
- Только дёрнись... - Обратился альбинос к человеку в маске.
Активировав сенсор, он проверил неизвестного и обнаружил кое-что интересное.
- Что? Чакра Шарингана. Похоже, он из Учих.
- Я не думал что тебе удастся выжить. Хотя и удивляться здесь совсем нечему.
На эту фразу Тобирама не ответил.
- А кто же ты? Я не думаю что ты пришёл за головой Хокаге.
По повидению Данзо, можно было понять, что Учиху он не боялся, да и он не проявлял, хоть каких-то признаков вражды. Немного подумав, Сенджу развеял технику и превратил воду обратно в воздух.
- Ладно. Пожалуй, я не буду развязывать бой. - Это фразой Тобирама дал понять, что первым атаковать он не будет.
- Как он прошёл сквозь стену? Похоже это Джикукан Ниндзюцу.

_________________________
Название: Суитон - Клыкоподобный Водяной Снаряд
Ранг: Генин
Описание: После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды для создания вращающихся клыкоподобных снарядов для поражения противника. Может быть несколько снарядов.

Название: Сенсор
Описание: Тобирама является сенсором и может чувствовать чакру на довольно большом расстоянии до нескольких километров. Он также распознает тип чакры, к какому элементу он относится, ее приблизительное количество и силу. К тому же он может опознавать шиноби по их чакре, если знает его. Так же просто касаясь земли указательным пальцем, Тобирама Сенджу может обнаружить точное месторасположение и количество вражеских шиноби на расстояние до одного километра.

Название: Создание Воды
Описание: Благодаря своим генам, Тобирама Сенджу может прямо из воздуха добывать себе воду для активации каких-либо водных техник. А так же ещё он может эту же самую воду потом превращать обратно в воздух.

Название: Мастер Водных Техник
Описание: Благодаря своему идеальному контролю над элементом Воды, Тобирами Сенджу может активировать водные техники, не прибегая при этом на складывание всех ручных печатей. К примеру, для активации "Суитон: Техника Водяного Дракона" ему не требуется, как остальным, складывать все сорок четыре печати, а всего лишь только одну. И ещё, благодаря этому идеальному контролю над элементом Воды, для активации водных техник чакры ему приходится затрачивать намного меньше, чем любому другой шиноби.

___________________
Инвентарь:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Резиденция Хокаге
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Великие Страны Шиноби :: Страна Огня :: Деревня Скрытого Листа-
Перейти: